Bereits zum 5. Mal fand in diesem Jahr der Weihnachtsmarkt Fairzaubert des Weltladens Füssen am Brotmarkt statt. Die freundlichen Organisator*innen eröffneten der Erich Kästner Schule die Möglichkeit, mit einem Stand für ihr nepalesisches Patenkind Manisha Tamang zu sammeln. Kinder und Erwachsene der Schule verkauften Lose mit den Ziffern 1 bis 24. Mit den Losen in der Hand kamen die Menschen dann an den Stand und waren gespannt, was sich hinter den jeweiligen Türchen des großen und von Meisterhand gestalteten Adventskalenders befand. Jedes Los gewann ein liebevoll hergestelltes kleines Geschenk aus den Händen der Schülerinnen und Schüler der Erich Kästner Schule Füssen.

Der Reinerlös von 713 € kommt Manisha Tamang und ihrer Schule in Bamti-Bhandar, District Rhameshap, 90 km östlich von Kathmandu, im Himalaya zu. Herzlichen Dank an alle Beteiligten!